Posted in Kuliah, Remembral

Plurk, Sebuah Twitter untuk Semua Orang.

plurklogos
plurklogos

Sebuah situs yang benar-benar menyenangkan yang bisa menampilkan kejadian-kejadian yang membentuk hidupmu serta mengikuti kejadian-kejadian orang-orang yang penting buatmu dalam sebentuk pesan singkat yang nikmat dan mudah dicerna yang disebut sebagai plurks.

Definisi singkat dalam halaman resmi plurks FAQ.

Plurk adalah sebuah aplikasi web yang pertama dirilis pada tahun 2008 bulan Mei oleh The A-Team. “Sebuah Twitter untuk semua orang“, kata lead developer Plurk, Amir Salihefendic di blognya. Mungkin untuk saat ini masih belum terbukti juga.

Continue reading “Plurk, Sebuah Twitter untuk Semua Orang.”

Posted in Journal

Grhasia bukan Ghrasia ataupun Grezia!

hospitalSaatnya kembali memfungsikan blog seperti tujuan awal teknologi ini, untuk menyampah menuliskan catatan harian.

Pagi ini dimulai dengan rentetan alarm disfungsional dari multiple sumber (Hape nokiyem, hape ZTE, jam meja). Seperti biasa, saya bangun beberapa menit sebelum alarm bunyi. “Dasar Gagal!”, aku bilang ke gadget abrakan lawas ga jelas itu. Mereka pun senyap, diam tak membalas. Aku rasa, kalaupun mereka bisa ngomong balik aku tahu apa yang bakal mereka omongin, “Siapa dulu yang punya” sambil pasang muka annoyed.

Pagi itu, saya berencana ke RS. Grhasia. Bagi kalian para pendatang baru, RS Grhasia adalah sebuah tempat yang tepat sebagai bahan lelucon. Lelucon orang gila, tepatnya. Tempatnya bagus, pelayanannya cukup cepat dan parkirnya luas, tapi percayalah tempat ini adalah tempat terakhir yang kalian pengen untuk mendapatkan perawatan.

Tentu saja, makanan harus masuk nih ke posting, se-ca-ra : Foodaholic. Sarapan di ‘Soto Sorgap’ masuk akal. Soto pisah, mendoan 4 keping + es teh segelas cukuplah. Sorgap nggak punya speciality memang, tapi tempat sarapan favoritku dulu adalah disitu. Berlokasi di Jakal km 12,5 dibawah gapura (sorgap = ngisor gapuro). Setelah merasa cukup, lanjut jalan.

Continue reading “Grhasia bukan Ghrasia ataupun Grezia!”

Posted in Journal, Remembral, Technical

Google Wave, Apakah Penantian akan Berbuah Manis?

google Wave

Hari ini bertepatan dengan tanggal 30 September, Google akan mengirim invite ke 100.000 calon pengguna Google Wave. Sebaiknya Anda segera cek ke inbox email masing-masing, siapa tahu beruntung mendapatkan kesempatan yang jarang untuk menjadi yang pertama menikmati webapp google terbaru.

Google Wave sendiri merupakan sebuah web tools yang menggabungkan antara wiki, extensi, playback dan tentu saja update secara real-time yang tujuan akhirnya adalah memberikan cara baru berkomunikasi efektif dan menyenangkan.

Namun, fihak google sendiri – bersumber dari blog resmi google, memberikan keterangan bagi siapa saja yang akan diberi privelege untuk mendapatkan invite, diantaranya adalah :

  1. Developer yang sejak awal terlibat dalam pengembangan google wave.
  2. Para pengguna awal yang telah mendaftar dan telah dimintai feedback.
  3. Pelanggan-pelanggan terpilih dari Google Apps.

Perlu diketahui, bahwa invite ini hanya berupa sebuah undangan untuk testing Google Wave versi awal, belum Google Wave versi rilis resmi. Jadi, pengguna masih akan mengalami kekurangnyamanan, system downtime dan lain-lain.

Bersiaplah menerima ombak dari aplikasi google terbaru ini, apakah Anda siap? dan moga ajah, penantian kita yang lama ini tidak mengecewakan. 🙂

Posted in Journal, Remembral

MEME, Semacem pembunuh twitter dari Yahoo.

meme3
meme3

Agak bingung memang saat anak-anak plurk nanya tentang apa itu meme, yahoo! meme yang ane maksut. Namanya mirip ama artis memang, but trust me, is not (cut meme – dikepruk). Ada juga yang berfikir ini adalah sesuatu yang jorok (annoyed). Jadi gini, ceritanya tuh om twitter udah ngasih jalan terang, banyak orang pake, banyak orang senang dan banyak orang juga yang benci, terus si yahoo nih nggak seneng tuh twitter bekembang. Kemudian apa, yahoo bikin sebuah microblogging site yang sedikit jauh beda dengan twitter tapi ngasih aroma baru di dunia web 2.0.

Meme, menurut pengamatan saia (jiah) adalah sebuah situs microblogging yang memiliki kesan posting gambar yang kental. Sedang kesan text yang selama ini tampak pada situs microblogging lain (mis: Plurk.com atau twitter.com) nampak kurang terasa. Bukan berarti meme nggak ngasih fasilitas asik disitu, melainkan hukum koneksi personal dari pengguna masih belum ter-terapkan. Fasilitas text posting, menurut saya cukup banyak didukung. Semisal penulisan dengan gaya HTML pada meme telah didukung, padahal untuk twitter dan plurk tidak.

Apa yang menarik?

Continue reading “MEME, Semacem pembunuh twitter dari Yahoo.”

Posted in Jokes, Journal

Trik Berburu Makan Buka dengan Sukses

bebek remuk

Anda terpaksa makan buka pada waktu Isya? sebab waktu buka puasa di waktu magrib udah di klaim malesia? Selalu terjadi konflik dengan pasangan saat menunggu buka puasa? Selalu mendapatkan ujian kesabaran saat anda membeli makan buka? well, lupakanlah!! sebab dengan trik2 dibawah ini, kami jamin anda akan sukses mendapatkan kenikmatan berbuka puasa dengan sukses.

1. pastikan anda barangkat satu jam sebelum buka puasa.

Dalam mencari makan berbuka dan bisa menyantap dengan nyaman saat adzan magrib dikumandangkan adalah merupakan sebuah seni tersendiri. Timing dan kalkulasi yang tepat dibutuhkan sekali untuk mencapai hal tersebut.

Banyak faktor yang bisa mempengaruhi apakah anda bisa dengan sukses mendapatkan makanan buka yang anda inginkan apakah tidak. Faktor-faktor tersebut antara lain : a. Trafik; b. antrian; c. pasangan. Jadi, pikirkan baik2.

2. pastikan menu dan rute perjalanan sudah tertulis dengan kongkrit.

Sebelum anda menggeber kendaraan dan berburu makan buka, ada baiknya anda mengetahui rute terpendek dan tercepat menuju sasaran anda. Jangan sampai anda sibuk memperdebatkan mau makan dimana saat sudah dalam perjalanan, sebab hal tersebut bisa mengakibatkan hal-hal yang tidak diinginkan, misalnya emosi dan timbulnya percekcokan sampe kepada lakalantas.

Gunakan fasilitas semacam googlemap atau semacamnya untuk mempermudah dan memperlancar urusan anda. Continue reading “Trik Berburu Makan Buka dengan Sukses”

Posted in Remembral

Pembicara yang Baik

talkingBerbicara, adalah aktivitas yang paling sering kita lakukan selain bernafas dan tentu saja Facebook-an :p. Aktivitas berbicara terkadang merupakan sesuatu yang sangat menakutkan bagi beberapa orang. Akan tetapi bagi beberapa orang lainnya, berbicara merupakan hal yang sangat menyenangkan, orang macam ini saking senangnya berbicara bahkan tanpa ada orang lain disekitarnya dia tetap saja berbicara sendiri.

Seperti aktivitas lain, berbicara bukanlah suatu hal yang datang begitu saja. Tentu saja, kita harus belajar untuk mengeluarkan suara terlebih dahulu untuk bisa berbicara. Maksud saya adalah, bicara memerlukan waktu untuk menjadi sesuatu hal yang bisa menarik bagi orang lain. Maka tidak salah jika ada istilah “seni berbicara” karena memang bicara adalah suatu seni.

Pernahkah saudara memiliki teman yang sukar diajak bicara. Saya yakin, saat Anda “terpaksa” bersama teman tersebut, satu menit seperti  satu jam, satu jam serasa satu hari, dan seterusnya. Saya yakin saat-saat itu terasa menyiksa, dan mungkin Anda memilih untuk bersama seekor ular dari pada dengan teman Anda itu. Tapi, pernahkah saudara memiliki teman yang berlawanan dengan yang saya sebutkan diatas. Iya, teman yang bila kita ajak bicara, kita merasa nyaman, nyambung, dan mengalir saat berbicara dengan dia. Tidak menyadari berlalunya waktu saat menghabiskan waktu berbicara dengan dia. Hal ini dimungkinkan selain karena mungkin saudara sudah sama-sama klik dengan teman Anda, mungkin juga teman saudara memiliki  beberapa kemampuan yang mampu membuat aktivitas berbicara adalah suatu yang menyenangkan. Continue reading “Pembicara yang Baik”

Posted in Kuliah, Remembral, Technical

Lima Cara Berpikir yang Harus Dihindari dari Seorang Pemimpin IT

bad-leadership-causes-failed-itDalam artikel kali ini di berikan lima hal cara berpikir yang harus dihindari oleh para Pemimpin di bidang IT. Pandangan-pandangan dan cara berpikir di bawah ini kadang kala, secara sadar maupun tidak menghambat bahkan menurunkan kualitas pekerjaan dari seorang pemimpin dari sebuah perusahaan.

Penulis melihat, departemen IT sebuah organisasi bisa sangat sukses, dengan syarat memiliki pimpinan yang tidak berpikiran atau berasumsi yang salah kaprah. Pemikiran yang salah kaprah tersebut disinyalir bisa menyebabkan mundurnya organisasi dan juga karir pemimpin itu sendiri.

Lima pemikiran yang menurut penulis harus hindari adalah sebagai berikut.

1. Bisnis harusnya bisa mengidentifikasi kebutuhan akan teknologinya.

Coba pikir baik-baik : mana yang lebih bernilai di mata Anda, seseorang yang mampu mengencangkan sekerup atau seseorang yang tahu  sekerup mana yang harus di kencangkan? Seseorang yang tahu apa yang harus dilakukan adalah lebih bernilai dari pada orang yang hanya mampu melaksanakan perintah.

Jika pemikiran yang Anda anut adalah bisnis harus mampu mengidentifikasi kebutuhan teknologinya maka Anda salah. Yang benar adalah bisnis harus mampu mengidentifikasi masalah-masalah bisnis, peluang dan prioritas untuk kemudian anda dan team harus mampu menyimpulkan suatu cara untuk mengelola solusi bisnis dari perpektif teknologi. Kami tekankan, Anda dan Departemen IT anda lebih mengetahui teknologi yang lebih tepat untuk organisasi Anda dari pada CFO atau para manajer marketing.

Jika anda dan departemen IT yang anda pimpin hanyalah bertugas untuk implementasi dan mengelola teknologi yang dipilihkan oleh bisnis (organisasi) untuk Anda, maka Anda adalah orang yang mengencangkan sekerup, dan pada gilirannya departemen IT akan dihilangkan dari perusahaan dan lebih buruk lagi, perusahaan akan menggunakan jasa outsource untuk menggantikan IT Departemen. Dan inilah yang telah terjadi pada pemda-pemda di Indonesia.

2. Kita adalah organisasi yang super-sibuk.

Sampai saat ini, penulis belum menemukan organisasi yang mana tidak meng-klaim dirinya super sibuk. Penulis juga sudah kehilangan makna dari kata “super-sibuk” itu sendiri. Dengan berpikir bahwa kita adalah organisasi yang super-sibuk, maka kita, akan secara tidak sadar meyakini bahwa memang begitulah keadaannya, kemudian kapasitas diri kita akan berkurang.

Saat kita berpikir bahwa kita tidak memiliki waktu, maka kita akan secara ceroboh mengorbankan kualitas dari keputusan yang kita ambil demi cepat terselesaikannya suatu masalah, padahal kenyataannya kita memiliki banyak waktu dan tenaga untuk merencanakan dan melaksanakan. Hasilnya perusahaan akan memiliki rata-rata kegagalan proyek yang tinggi dikarenakan terlalu fokus untuk melayani permasalahan yang ada didepan mata dan bukan pada pokok permasalahan yang lebih penting.

Anda tidak akan pernah terlalu sibuk untuk hal-hal yang penting, bila Anda mengatur prioritas dengan baik.

Continue reading “Lima Cara Berpikir yang Harus Dihindari dari Seorang Pemimpin IT”

Posted in Critical, Remembral

Tim Berners-Lee, menjadi korban penipuan Internet

internet fraud
internet fraud

Tim Berners-Lee sang penemu WWW (World Wide Web) sekitar 20 tahun yang lalu, ternyata baru-baru ini dikabarkan telah menjadi korban penipuan lewat internet (cybercrime) saat sedang membeli hadiah secara online.

Berners-Lee mengatakan bahwa ini adalah hal yang terburuk yang pernah terjadi kepadanya. Saat itu dia sedang mencoba memesan hadiah natal lewat internet dari sebuah perusahaan yang bonafide tapi ternyata hanyalah perusahaan rekaan.

Hal ini terungkap saat Berners-Lee berusaha menelpon perusahaan tersebut untuk meminta uangnya kembali. Saat mencoba menelpon nomor yang tertera di website tersebut, terdengar jawaban yang menyatakan bahwa nomor yang bersangkutan bisa dipakai bila diperlukan.

Saat ini peristiwa ini telah dilaporkan kepada pihak yang berwenang setempat.

sumber : Pc Advisor, 16 maret 2009

Posted in Remembral, Technical

76 shortcuts keyboard di Windows Vista

Artikel ini ditulis oleh : Scott Lowe (ditulis untuk Techrepublic.com.com)

Seperti halnya sistem operasi Windows yang lain, Microsoft menyediakan shortcut keyboard untuk membuat interaksi user yang telah terbiasa menggunakan shortcut keyboard menjadi jauh lebih menyenangkan. Shortcut dibawah adalah shortcut yang dipakai di lingkungan desktop Vista, pada windows explorer (bukan pada Internet Explorer), pada Vista Sidebar, pada dialog box dan pada vista help.

Vista Desktop
Shortcut Fungsi
Tombol windows Membuka dan menutup Start menu
Windows + D Menampilkan Desktop
Windows + E Membuka jendela Computer
Windows + F Membuka jendela Pencarian (search)
Ctrl + Windows + F Mencari Computers (Jika dalam jaringan)
Windows + L Mengunci komputer atau berganti user
Windows + M Meminimalkan layar Windows
Shift + Windows + M Mengembalikan layar Windows yang kecil
Windows + R Membuka dialog box Run
Windows + T Berpindah antara program-program di Taskbar
Windows + U Membuka Ease of Access Center
Ctrl + A Memilih semua item yang ada pada jendela
Ctrl + C Men-copy item yang terseleksi
Ctrl + X Men-cut item yang terseleksi
Ctrl + V Men-paste item yang di-cut atau di copy
Ctrl + Y Melakukan kembali tindakan
Ctrl + Z Membatalkan aksi yang telah dilakukan
F1 Menampilkan Help
F2 Menunjukkan label dari item yang akan diedit
F3 Membuka jendela Pencarian
Ctrl + F4 Menutup dokumen yang sedang aktif
Alt + F4 Menutup item atau program yang aktif
F5 Me-refresh sebuah jendela
F6 Berpindah di antara elemen yang ada di jendela atau di desktop
F10 Mengaktifkan menu bar sebuah program
Shift + Windows + F10 Menampilkan menu shortcut untuk item yang terpilih
Delete Menghapus ke Recycle Bin
Shift + Delete Menghapus item terpilih secara permanen
Alt + Enter Menampilkan properties dari item terpilih
Ctrl + Esc Membuka Start menu
Alt + Esc Berpindah antara item sesuai dengan urutan dibuka paling awal
Ctrl + Shift + Esc Membuka Task Manager
Left Alt + Left Shift + Num Lock Menghidupkan dan mematikan fitur Mouse
Menahan selama lima detik + num Lock Menghidupkan dan mematikan fitur toggle Keys
Windows + Pause Membuka jendela system properti
Alt kiri + shift kiri + Print Screen Menghidupkan atau mematikan fitur High Contrast
Shift Kanan selama 8 detik Menghidupkan atau mematikan fitur filter
Shift Lima kali Menghidupkan atau mematikan fitur sticky key
Alt + Spacebar Membuka menu shortcut dari windows yang aktif
Alt + Tab Berganti antara item yang terbuka
Windows + tab Berganti dari item yang terbuka dengan fitur Flip 3-D
Ctrl + Alt + Tab Menampilkan item yang terbuka (gunakan tombol panah untuk berganti-ganti)
Ctrl + Windows + Tab Menampilkan item yang terbuka lewat flip 3-D (gunakan tombol panah untuk berganti-ganti)
Pada Windows Explorer
Shortcut Fungsi
Alt + D Pindah ke Address Bar
F4 Menampilkan menu drop-down list address bar
Ctrl + N Membuka jendela baru
F11 Memperbesar/memperkecil jendela aktif
Panah Kiri Menyembunyikan seleksi yang ditampilkan atau memilih folder induk
Alt + panah kiri Menampilkan folder sebelumnya
Panah Kanan Menampilkan seleksi yang disembunyikan atau memilih sub folder
Alt + panah kanan Menampilkan folder berikutnya
Tanda bintang/asterik (keypad) Menampilkan sub folder didalam folder yang aktif
End Menampilkan pilihan paling bawah dari window yang aktif
Home Menampilkan pilihan paling atas dari window yang aktif
Tanda Minus (keypad) Menyembunyikan folder yang terpilih
Tanda Plus (keypad) Menampilkan isi dari folder yang terpilih
Pada Sidebar Vista
Shortcut Fungsi
Windows + G Berpindah di antara gadgets
Windows + Spasi Menampilkan gadget ke urutan paling atas diantara windows yang lain
Tab Berpindah diantara control sidebar
Pada Box Dialog
Shortcut Fungsi
F1 Menampilkan Help
F4 Menampilkan item pada drop-down list
Backspace Pada dialog Save As atau Open, membuka sebuah folder naik satu tingkat dari folder yang aktif
Enter Memiliki fungsi yang sama dengan klik mouse pada opsi tertentu
Spasi Memilih atau tidak memilih pada check box yang aktif
Tab Berpindah ke depan diantara opsi dialog box
Ctrl + Tab Berpindah diantara tab
Shift + Tab Berpindah ke belakang diantara opsi dialog box
Ctrl + Shift + Tab Berpindah ke belakang diantara tab
Pada Help Vista
Shortcut Fungsi
Alt + A Menampilkan halaman customer support
Alt + C Menampilkan isi dari Help and Support
Ctrl + F Membuka dialog Find (cari) pada topik aktif
Alt + N Menampilkan menu seting koneksi
Ctrl + P Mencetak topik Help
F3 Berpindah ke search box
F10 Menampilkan Menu opsi
Alt + Home Menampilkan home page Help and Support
Posted in Journal, Kuliah, Remembral

Sepuluh rahasia umum, kerja di IT

adaptasi dari artikel :
* Judul asli : Sanity check: 10 dirty little secrets you should know about working in IT
* Tertanggal : August 31st, 2007
* Penulis: Jason Hiner
* kategori : Career, IT career, IT jobs

Jika temen-temen sedang semangat2nya menyiapkan karir di dunia IT atau malah baru aja kerja di bidang IT, kemungkinan besar temen2 akan kaget melihat 10 daftar rahasia umum kerja di IT sebab jarang banget di omongin. Jika temen2 kemungkinan udah veteran kerja di IT maka temen2 akan dengan mudah menambahkan ke sepuluh daftar ini. 🙂
Kebanyakan dari daftar dibawah ini di arahkan untuk para administrator jaringan, IT manager dan help support. Daftar di bawah tidak ditujukan bagi pengembang software dan programmer-programmer.

10. Gaji di IT lebih baik dibanding dengan profesi lainnya, tapi terkadang karena meereka membayarmu dengan baik, mereka sering berfikir anda adalah milik mereka.

Sebagian besar pekerja IT memiliki gaji atau bayaran yang lebih tinggi dibanding dengan banyak profesi lain (level D3 atau S1), walaupun nggak sebanyak saat hancurnya bisnis dot-com di tahun 2001-2002. Banyak yang yakin, profesi sebagai profesional IT akan tetap dibutuhkan beberapa dekade ke depan, seiring dengan perkembangan teknologi yang tidak ada habisnya dalam bisnis dan masyarakat. Terkadang, dikarenakan para profesional IT dibayar dengan mahal, beberapa perusahaan secara sepihak menganggap kalo perusahaan memiliki hak kepemilikan penuh atas mereka. Misalnya gini, jika anda menanggapi pertanyaan dari pekerja yang sedang lembur jam 9 malam itu dianggap sebagai bagian dari pekerjaan. Kemudian jika anda butuh waktu enam jam di hari sabtu (yang harusnya anda libur) untuk mengupdate software dengan tujuan agar nggak mengganggu proses bisnis, anda nggak bakal dapat kompensasi dari hal tersebut.

9. Anda akan disalahkan bila user melakukan kesalahan bodoh

Beberapa user akan marah-marah sambil teriak, “komputer guwe kenapa nieh?” atau “komputernya kok nggak jelas gini?” atau “loe apain sih nih komputer?”. Pada kenyataannya, masalah sebenarnya adalah user nggak sengaja ngehapus icon Internet Explorer dari desktop, atau nggak sengaja nendang sampe copot kabel mouse dari belakang komputer, atau menyiram keyboard make kopi.
Continue reading “Sepuluh rahasia umum, kerja di IT”