Posted in Critical, Futball, Journal

Syarat Rujuk Ashley Cole

Sudah dengar kabar tentang Ashley Cole. Mantan pemain bek kiri Arsenal yang di curi lewat lobby bawah meja oleh manajemen Chelsea beberapa tahun yang lalu. Oke.. begini. Setelah tidak mendapatkan posisi starting eleven dikarenakan oleh hantu cedera, nampaknya masalah lain masih terus membayangi.

Masalah kali ini datang dari hubungan pribadi Cole dengan istrinya Tweedy. Setelah dikabarkan ketahuan selingkuh dengan beberapa wanita dan dituntut cerai, Cole mendapatkan kesempatan kedua untuk kembali ke pelukan istrinya.

Akan tetapi “rujuk” ini tidak dengan tanpa syarat. Sang istri meminta syarat agar supaya bisa Cole dapat kembali kepelukan istrinya. Syarat pertama : Ashley Cole harus mau “puasa” sex dengan istrinya selama enam bulan. Busyet.. Jadi bertanya-tanya nih seorang pria yang sehat dan kaya harus hidup tanpa sex selama enam bulan sedang tiap hari dihadapkan sama istri molek tiap hari, kira-kira apa yang terjadi? Hehehehe, terbayang deh berapa banyak sabun ma sampo yang bakal menjadi “korban”. Paham? Eits, Jangan salah sangka, si Cole memang suka mandi ma cuci rambut kok. :p

Continue reading “Syarat Rujuk Ashley Cole”

Posted in Critical, Futball

Edu, Memaafkan Martin

Setelah menerima takle keras dari pemain Birmingham Martin Taylor (and been sent off because of it), Eduardo Da Silva di vonis patah kaki dan nggak bisa maen selama 9 bulan, termasuk kehilangan kesempatan memperkuat timnas Croatia dalam laga euro mendatang.

edu patah

tuh liat kakinya sampe bengkok gitu, aduh pasti sakit (bangetz).

Tapi anehnya, si Edu memaafkan perlakuan si Martin, dan bilang kalo Martin tidak bermaksud mencederai CUMAN Bermaksud membunuh, pada saat melancarkan takle maut tersebut.

wow what a noble player, SALUUT!! good

Kalo pemain Indonesia dah pasti dah pasti rusuh dan bakar2 stadion.